2008年 12月 08日
たまった写真を一気に!
何やらバタバタとしておりまして、更新が遅れ気味に…
先週の土曜日の夕食はチゲ鍋でした。
寒さが厳しくなると旨さが増しますよね!
のりさんからだいぶん前にいただいた芋焼酎と共に…
チゲ鍋の〆はやっぱりラーメンでしょう! バリ旨!!
日曜の朝の収穫物、根菜祭りです~ 大根、金時人参、ホースラディッシュ
ホースラディッシュと云えば… 基本ですよね? ローストビーフ。
え~自作ではありませんので…(念のため)
この時期出番の多いポトフと、お久しぶりTaneのカンパーニュ。
月曜日の夕飯は、ネット上では抜群のマリアージュと評判のイカ刺しとホース
ラディッシュの組み合わせを楽しむ。なるほど美味しい~ ※タコ刺しも一緒にネ
by abu71_nomin
| 2008-12-08 22:46
| 自宅メシ