最近の収穫物&それを使った料理

ニンジン3種類とブロッコリー
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寒波の前に最後の空芯菜を収穫。 バジルもほぼ終了かな。 
ご近所ブロガーのりさんにお裾分け~
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お初の北京紅大根とこれもまたほぼ最終の金時草、柔らかそうな
葉っぱはサラダ菜の間引いたもの。
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スティックセニョールと大葉春菊
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白カリフラワーとタケノコキャベツ初収穫!
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左はカブの間引き菜、右は大根の間引き菜
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丸人参(パリザーマート)を使ったビーフシチューです~
パンは全粒粉パンをビストロ・ストウブのパン屋さんで購入。
手前のオイルはレ・アールのバジル&ガーリック(うちのバジルかな?)
久しぶりの獅子の里は限定の純吟原酒。 コクがあって旨い。
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今年最後の空芯菜炒めと鮭のホイル焼き。
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北京紅大根を使って甘酢漬けを…。
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先日残ったビーフシチューは掟破りのご飯ぶっかけ&自家製野菜の
コールスローサラダ
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自家製野菜たっぷりのポトフー。 ホタテと山芋のソテーには先日作った
ジェノバソースをトッピング。
覚えてますか? ハタケシメジ普及会の会長はまだまだ健在ですよ!
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by abu71_nomin | 2009-11-08 00:35 | 農作業