2009年 10月 04日
治ったかと思った頃にまた痛める…。
午前中は順調でしたが、午後からの作業で 「痛たたた…」
また、やっちまいました~~
農作業がさらに遅れることに…。
ヒマなので害虫をやっつけに畑へ!
アオムシ
タバコガ?
カメムシ
翌日の朝はクルミ、レーズン、シナモン入りのライ麦パン
昨晩の残りのローストビーフに、うちで採れたホースラデッシュをすりおろして
食べたが、やっぱり美味いね~
あっさりしたものが食べたいと、珍しく刺身(タコとヒラメを刺身用におろしたもの)を買う。
ヒラメはフォションのインスタントスパイス(カルパッチョ)があったので、それを振りかけて
さらにはピンクペッパーも加えて出来上がり。
タコにはオリーブオイルとワインビネガーと塩、そしてイタリアンパセリを散らす。
どちらも最高っす!!
さらに翌日はレアール尽くし。 バジルを献上したらいただいたレアールさんのバジル&
ガーリックオイルを昨日の残り物のタコにかける。
レアールさんのスモークサバは半端なく旨い! いつもありがとうございます!
パスタはパルメザンチーズとアンチョビ&イタリアンパセリで超シンプルに。
by abu71_nomin
| 2009-10-04 00:27
| 農作業